Поэзия. 2

Надежда Уничкина
Раз – и я уже летаю,
Два – и я уже парю,
Три, Четыре,- я танцую,
Пять -  и новый мир дарю.
Я волшебница историй,
Повелитель слов и фраз,
Разно образным потоком
Я разворошу всех вас!
И послушно мне внимая,
Сами пишутся слова,
Солнце всходит, ночка тает,
Льется под ноги трава.
И моих фантазий снова
Нет ни края, ни конца,
В салочки играют гномы,
Возле чудного дворца.
Я сбежать и не пыталась,
Я вам точно говорю,
В сотнях лиц, люблю, страдаю,
И живу, пока творю.