Ревность

Васильев Валерий Николаевич
Тяжелая проблема ревность
Откуда только, кто бы знал
Как утопить в сомненьях верность
Добавив к ревности скандал

Как обвинениям ответить
Терпенью тоже есть свой срок
Собрав все домыслы на свете
Испортил все, что только мог

Когда желание пропало
Одним дыханием дышать
В душе вдруг сразу пусто стало
И больше нечего сказать

Кто виноват и в чем причина
Все ясно и понятно нам
Но главное – понять мужчине
Что виноват он … только сам