Секс лекарство

Васильев Валерий Николаевич
Секс – лекарство, каждый знает
И прекрасно понимает,

Нет прекрасней и полезней,
Лечит тысячи болезней.

Снимет боль, исчезнет стресс,
Вызвав к жизни интерес.

Но и трудности известны,
Как найти нам время, место.

Если с этим нет проблем,
От души желаем всем

С новой силой жить, творить,
Возрождаясь вновь … Любить!