а если...

Алексадрина Соколова
...походало в сердце и душе...
промозгло, серо, сыро и безумно холодно...
слёзы опять стали слишком близко...
а если...
просто пропасть безвести,
без адресов, телефонов,
ненужных разговоров...
слова, непонимание,
пустые расставания...
задыхаясь в безысходности
замёрзшими пальцами
убегать так отчаянно...
искать себя и не находить..
вновь и вновь...
всё так странно...
а может это любовь...
как всё относительно...
то солнце ослепляет...
согревая совсем чуть-чуть...
малость...
так обманчиво...
грустно и больно чаще...
а реже всё остальное...
вся жизнь сплошные контрасты...
переходы, полувзгляды, полутона...
а ведь всё это зря...
потому что всё на половину...
а может это просто я...
а может просто осень...
или чья-то весна...