Все случится

Мария-Ниелли Иволгина
Все случится и возможно скоро
Будет море или, хочешь: горы
Или просто все что было - вздором.

Память морит, на дверях запоры
Хочешь будем, под березой голой
Можно вместе, не вступая в споры

Все случится, и не надо ссоры.