У нас работает закон

Белов Юрий Петергоф
               Посвящаю невинно пострадавшим,
               их семьям, близким, друзьям
               и всем, кому они дороги


Судья, войдя в любовный раж,
Купил любовнице шалаш:
Две ванных комнаты, две кухни...
Убитых семьи с горя пухнут,
Но обвинения все — рухнут.

Один майор ГИБДД
Купил любовнице биде,
Не ширпотреб, а золотое.
Виновник ДТП на воле,
Убитых семьи волком воют.

Чтоб миллиарды прихватить,
Решили трубы заменить:
Старье — на списанную древность.
И люди гибнут ежедневно,
В пару сварившись, как консервы.

Чтоб заработать капитал,
Эксперт улики тасовал.
Невинным дали по пятнадцать...
Убийцам нечего бояться:
Почет, свобода, гром оваций.

У нас работает закон,
«Как много дум наводит он...»
Нам всем доступно правосудье:
За деньги — Господа осудят,
За деньги —  мразь выходит в люди.

10.01.2013