Яд для души

Людмила Петрук
Как фальшивомонетчики, люди,-
Чувства делят в фальшивости дня...
В этих чувствах, скажу Вам, по сути,
Ни тепла нет, ни силы огня...

Не согреют они, когда холодно,-
Не наполнят богатством души,-
Лишь тлетворные плачут иконы,-
То фальшивки, подделки любви...

Ах, как жаль, тех, кто их принимая,
Подставляет себя под бичи...
Фальшь с весельем в коктейле мешая...
В этом зелье лишь яд для души...