Вдребезги...

Алексадрина Соколова
У тебя руки разбиты…
А у меня сердце…
Ты меня провоцируешь…
И учишь быть сильной…
Капризничаешь, как ребёнок..
Трубки кидаешь…
И сам потом перезваниваешь …
И снова кидаешь…
Снова изображая занятость…
И обижаясь на мою дальновидность…
Ты нужен мне просто очень…
А я тебе не так необходима…
Как хотелось бы…
И я в который раз уже...
Бросаю желание быть нужной...
Наверное, всё дело в том, что…
Ты просто не терял ни разу…
По настоящему глубоко…
Когда невыносимо больно…
И не совсем совместимо с жизнью…
А я в год по Любимому…
Самому сокровенному и дорогому…
Снова и снова…
Как по замкнутому кругу…
Заколдованному…
Бесконечная боль…
Как будто я прокажённая…
Или просто расплачиваюсь
за безумное счастье…
Быть любимой…
Любимыми мужчинами…
Именно они уходят…
Оставляя меня одну…
А я до сих пор их также…
безумно люблю…
И знаешь…
Самое страшное…
Это ведь само осознание того…
Что я потеряла то, что никто и никогда…
Мне больше не вернёт…
И от этой боли меня никто не спасет...
А ты ножкой топаешь …
И пытаешься убедить меня…
Что именно эту куклу хочешь…
Что именно эта красавица...
Тебе больше всех нравится…
Только я тебе обещаю...
Что как только она будет твоей…
Она тут же потеряет всякую ценность…
Просто в тебе пока так отчаянно борется..
Детскость и дерзость...
И самое обидное, ты захочешь другую…
Ту самую, которая рядом стояла…
Которая на тебя по звёздам гадала…
А ты её даже не заметил…
И не разглядел…
Не успел… опоздал…
Убежал…
И ещё… знаешь…
Я прошу тебя только об одном…
Чтобы не было вопросов ко мне потом…
Не дай мне Бог стать именно той куклой…
Которую ты захочешь…