82. Стар-Звезда

Иван Томов
в ночь с 13 на 14 января
................................

№ 3


 






 


  Нынче   Друга   не  буди,



Приглуши    бигуди





и   на  граблях   бодро   джаз,



не  сейчас - не   сейчас,   -





лучше   быстро  в  Камертон



сОнастрой   чуткий   сон:






на   Стару    сНова   гляди,   -




СЕМЬ   ЛУЧЕЙ   ВПЕРЕДИ   (!)  . .





















Изображение   из  инета:

Семиконечная   Звезда - Оберег  кстати,  присутствует  не только  в
изображении   значка-звезды  шерифа  Некоторых  американских  штатов,  но и

в  многочисленных  формах  древнесловенских  оберегов, -  например  в  серьгах  девушек  -  седьмым  лучом  вниз
(на данном  фото,  "шерифском" жетоне -  всё Правильно,  -  именно так, как и полагается).


Б.А.Рыбаков семиконечная звезда,
Язычество древней Руси - Борис Александрович Рыбаков;
Рыбаков Борис Александрович - Язычество древних славян,
Рождение Руси, Геродотова Скифия и др: http://www.knigo-poisk.ru/persons/in/13602/