Найдите путь мышления Бессмертия!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/01/10/2002


"Найдите путь мышления Бессмертия!"
Не сокрушим и Вечен Дух Творцов!
В свой Дух Творящий Огненный поверьте!
Восходим по ступеням Свет-Отцов!

Сияет Иерархия Огнями!
Путь Беспредельный в Космос нас ведёт.
Владыка Света в Духе Вечно с нами!
Бессмертие - Есть Пламенный Полёт!

Бессмертие - Огонь Любви Вселенной,
Космическая Сила Красоты,
Творящий Дух, Любовью Озаренный,
И Вечный Свет Божественной Мечты!

Бессмертие - Сознанье Человека,
Осознающего Духовный Путь, -
Путь Красоты Космического Века!
Бессмертие - есть Огненная Суть!

Мы на Земле проходим школу жизни,
Накапливая Мощь Огня внутри.
Мы Служим в Духе Огненной Отчизне
И Высший Мир Сознательно Творим!

Сменяем плоть мы с каждым новым веком,
Рождаясь в Духе Вечном вновь и вновь,
Чтоб стать Бессмертным Бого-Человеком,
Вмещающим Всевышнюю Любовь!

"Найдите путь мышления Бессмертия!"
Не сокрушим и Вечен Дух Творцов!
В свой Дух Творящий Огненный поверьте!
Восходим по ступеням Свет-Отцов!