В тебе моя любовь

Ольга Головенкина
В тебе моя любовь и радость, и печаль,
и музыка моя - в тебе одном
пока в тиши звучит мой старенький рояль.
Пусть был ты только сном, обманным сном.

Исчезла бездна дней - разбилась друза лет,
осколками судьбы усыпан путь,
но не стереть годам в душе прекрасный след.
Сон - странный дар, открывший жизни суть.

Еще слышны слова, в них аромат весны,
фиалок, что цвели в траве лесной.
Пусть снова снятся сны. Пусть снова снятся сны,
где ты, мой Ладо, навсегда со мной.