Кошачий взгляд

Ольга Акварельная
Не видят коты цветА –
Синей, голубей, красней…
Котам не нужна красота,
Охота для них важней.

Не видят коты красоту –
Лишь серый мышиный цвет
Да чёрную пустоту
В той норке,
где мышки нет...



Фото сделано автором.