Шайтан Пушкин

Съргъй Писатель-И-Поэт
Зачем писать стихи, однако?
Кому они нужны, однако?
Пойду-ка лучше я, однако
И мёбель соберу, однако...
И то полезнее, однако!               

Ой, неправильно, однако!

Кому писать стихи, однако?
Зачем они нужны, однако?
Пойду-ка лучше я, однако
И водки выпью я, однако...

Вот, так намного лучше, однако?

Как изумруден Ковёр из Ягеля!
Как серебряно Северное Сияние!
Как благороден Северный Оленя!

Хорошо пошло, однако...
Ударение на второе о, однако!

                Шайтан Оглы