Шланг

Лабытнанги
Прикинуться шлангом – змеиная хитрость!
И я сиротинкой казанской прикинусь –
и в жалость ударюсь! На женскую милость
нельзя полагаться, но я понадеюсь,
и, может быть, даже куда-то продвинусь.

Хотя бы в движеньи к красивому телу –
оно, безусловно, достойное кисти!
Хотя рисовать ни фига не умею,
но соображаю в практическом смысле
в той части бесценной довольно умело.

Конечно же глупо и тупо, и пошло
писать ахинею по поводам разным!
Но что же еще вдохновит обормота?
Прыжок с парашютом вдвоем с бегемотом?
Бурение вглубь землеройнопролазно?

И крыши Помпеев Везувии сносят
и грязью заваливают их безобразной...