А ты меня заколдовал

Ветна
 А ты меня заколдовал,
 Теперь душой моей играешь,
 От страстной неги замираю,
 И от твоей улыбки таю...

 А ты меня приворожил,
 Каким-то зельем необычным,
 И состояние души вдруг,
 Cтало мне навек привычным.

 Меня ты мучая, манишь,
 Манишь ,зовешь ласкаешь взглядом,
 И ничего уже не надо
 Лишь только слышать как звучит

 Звучит так тихо голос твой,
 В мое сознанье сон вплетая,
 И с наслаждением улетаю
 Даря тебе свой нежный стон....


 вдохновение:http://stihi.ru/2013/01/04/8115

 Нежюленька