Папирус Золотой роднит стихами страны

Владимир Литвишко
                Павлу Светскому





Папирус Золотой роднит стихами страны.
Там Рыцарь Нескупой кроит из душ кафтаны...
Алмазы голосов ложатся на палитру.
Пока другие спят, он кофе выпьет - литры..))
Создаст рецензий вязь, всем нам раздав улыбки.
И примет вновь упрёк, в награду за ошибки.....)))))))