Иллюзорное

Наталья Флоря
Иллюзии наполнили бокал
Любовью до краёв, и даже слишком.
На брудершафт, ещё совсем мальчишка
По-взрослому ей губы целовал.

Она смеялась и ему в ответ
Сказала, ни о чём не сожалея:
"Не стану никогда я Галатеей,
И между нами иллюзорность лет..."