По стрелкам часов уходила душа

Слова Для Песен
По стрелкам часов уходила душа
Меняя страницы на новое тело.
Плохое о тебе не скажут мои глаза
Тебя судить нельзя за то, что любить не хотела.

Каждый выбирает сам себе берега
Рвёт струны рукам это нужно.
Разбить взглядом нельзя зеркала
Иногда разбитому сердцу
может помочь и одна минута.

Играя чужую не свою роль
Разговаривая на одном языке с ветром.
Глупо будить спящую боль
Делиться, как сном синим небом.

На весах будет зло и добро
У каждого человека своё время.
Не все корабли идут на дно
Душе нужна любовь неважно мужское
или женское будет тело.