Хороший

Скво1
Прошу, прости,.. пойми, не трушу -
Беречь осталось что едва ли..
Когда-то я открыла душу,
Ее открыто заплевали.

Так не ищи ее, хороший,
Не заперта - уже такая.
Была другой - ее порошей
Который год уж покрывает.

Не верю больше. Доверяюсь.
Сам знаешь, это тоже много.
В чем изменилась? - а не каюсь)
И не слоняюсь у порога

Ни у чьево. Лимит исчерпан
На ожиданья и надежды.
А в остальном,.. куда деваться? -
Конечно, я осталась прежней.

Мне хорошо с тобой, хороший,
Так защищенно и уютно.
Давай закончим и.. продолжим,
Пока не наступило утро.

Ц=)