Я-для тебя

Огнеяр Филин
Звёзды с неба сорвав-я к ногам твоим россыпь их бросить желаю!
Все стихи о любви, что написаны сердцем моим-лишь тебе, Ангел мой, посвящаю!
Каждый выдох и вдох, что мне небом даны-чтобы жить для тебя, совершаю!
Век земной завершив, вечность быть где угодно, но только с тобой-я желаю!
10 января 2013 г.