Верю...

Наталия Грамацкая
Душа – не рынок, не вокзал,
И в ней не всем открыты двери,
Но я, как маминым глазам
Давно и свято в небо верю...

Я верю в солнце и луну,
В меня качающую землю...
И в облака... и в тишину,
Что на ветвях еловых дремлет...

И в кружева плетущий хмель...
И нежность тихую берёзы...
Я верю в щедрый детский смех,
И стариков скупые слёзы...

И даже если колкий снег
И днём, и ночью сердце ранит...
Я верю будущей весне...
Она придёт и не обманет...