Я уйду летом

Николаева Наталья Олеговна
Я уйду летом, я только сейчас решила,
Пока еще можно списать все на холода...
Уйду не слышно, смешаясь с потоком машинным...
Вот только получится ли… уйти навсегда?
И в этих не частых звонках бросить старые нити...
Говорят, рвется именно там…
по тонкому...
А пока можно все оправдать зимой в зените...
Я уйду летом...ну или…
 хотя бы попробую...