эпидемия-зима

Эхо Тишины
Тонкая, легкая и даже невесомая
я
вдоль коридоров пустых линий.
Иней
запеленал деревья, перебинтовал их
это эпидемия -зима.

Три месяца карантина и безучастья
счастье
подождет.
Вот.
Стою, смотрю поперек идущих людей
Ей,
неужели меня так мало,что не видно?
Обидно.

Ветер стихийно рвет волосы
в полосы
дорог заледеневших вплетает.
Тает
снег падающий на бледную кожу
Что же...
Весна все изменит. Сможет?

А где-то внутри влага льется
рвется
из каждой случайной царапинки
в крапинку
Небо звездное над головою
порою
мне этот мир мал -
тесно стало.