Цвет любви

Мария Марья Демидова
Вся моя нежность для тебя.
Пока ее не меньше и не больше,
Чем ты даешь в ответ, и я сама
Готова подождать и посмотреть-
Что будет дальше?

Пусть мир вокруг холодный и обледеневший-
Его согреет алый как заря огонь.
Во мне горит он, пусть еще не смелый,
Не дай ему исчезнуть словно сон!

Пусть греет он закатными часами.
И вспыхнет красным светом- пламень.
Я знаю- он не обожжет, навряд ли.
А разгоревшись- он оставит след богряный.



11.01.2013г.