Лю Лю Люблю

Леша Марков
Мне сказать  тебе многое нужно.
Только услышать лишь  часть ты должна,
Что люблю я, безумно и сильно
 И что в венах всегда лишь одна.

Других там никогда не будет
Всё место занято только тобой.
Душою светлое, великое чудо.
Ну же давай, сердце открой.

Люблю я  тебя безумно, бесшумно
И нигде за любовь никогда не кричу
Стишок напишу ноченькой лунной
И всё дальше в себя, в глубь ухожу…

Без тебя мне дышится хуже,
Но жаловаться, просить не привык.
Я могу даже в грязненькой луже
Увидеть не грязь, а космоса блик.

Люблю я тебя, душою и сердцем.
Мне без тебя  трудно мечтать.
Люблю я тебя луною и солнцем.
Душа без тебя не может летать…

Лю…Лю…Люблю…

Mr.Proof - Лю…Лю…Люблю…(20.12.12)