Дым сигареты

Алексей Тихий
Куренье убиваеь силу воли,
Дым улетает в небеса.
А я хочу забыться выпить соли,
Впитать её как будто я роса.

Вновь сигарета к сигарете.
И пепел падает на пол,
И вижу я, как в ярком свете ,
Литцо ударилось о стол.

И вновь мегалки, визги, крики,
Стучит кулак об стен, пол.
И вижу я в тумане блики,
Как в сердце ей вонзают кол.

Пожайлуста забутте слово некатин,
Оно убьёт вас, рано или поздно.
И сын останется один,
И будет уже очень поздно...