Проблемы со светом

Андрей Бертыш Карлсон
Моргнул и отрубился в доме свет
По телеку шел фильм про Бонопарта.
Включили пробки — умер интернет,
Видать сгорела сетевая карта!

О сколько раз жене я говорил,
Что нужен для компа бесперебойник,
А дочка просит что б игру включил
Онлайновую, и, схватив половник

Жена опять во всем винит меня
И шутит что меня "поубивает"
Так, без скандалов, нет у нас и дня
Хотя я вру, покой у нас бывает.

Сама выходит дочка в интернет.
Жена на кухне нам готовит ужин
Или стирает. Ярок в доме свет,
А если так, то и скандал не нужен.