Вижу я

Лидия Невская Сызрань
Вижу я, что ты не тужишь,
       Не тревожишься.
            А зря!
Ты хорош! Но он не хуже.
       Любит кто из вас
            Меня?

Ты меня совсем забросил.
      Он же милости
          Не ждёт.
Разрешения не спросит
        Завоюет –
          Не вернёт.