Подобные

Леша Марков
«Время рыцарей прошло.
Остались только мужики,
Которые часто бухают
И оставляют синяки».
Сказала блогерша Татьяна.

В ответ на это Александр
Возрозил. Сказал «Постой!
Судить по одному не надо.
Ведь есть иные, есть другой».
И все затихли на чуток.

Но вдруг как налетела Анна,
Слова небрежные кидая
В адрес того же Александра
Будто вообще не понимая
О чём писал тот юной мисс…

Тут Николай вступает в спор.
Он говорит: «Вы тоже бабы.
Принцев лишь ждёте на коне
Бабло, бухло и все вы рады.
Принцессы спрашиваю где?!»

Тяжёлый случай, да и время
Уже не то, но не прошло
Ничто пока и есть мужчины
И те, что любят всё равно.
Подумал про себя Никита.

Да что же вы, милые люди
Так озверели под конец.
Есть и хорошие, ведь надо
Уметь искать и под венец.
Заплакала юная Маша.

Испорченный двадцатый век
Был просто сказочным наверно.
Скажет потом смотря кино
О Сиде с Ненси молодёж..
Где – то в две тысячи двенадцатом.

Всё это я сейчас к чему?
Зачем весь этот сыр и бор?
Людей хороших то полно,
Но видит каждый всё равно
Себе подобных только…горько…

Mr.Proof – Подобные…(24.12.12 под утро)