Христос родился

Родион Кабаев
Христос родился на спасенье
На радость Миру и Богам
И ангельским своим свеченьем
Несет он свет людским сердцам.

Во-человечился спаситель
Ребенок в яслях заиграл
Земного мира Сотворитель
Звездой на небе воссиял.

Ликует свет и веселится
Марии славу воздает
Людского рода Все-царица
Тебе народ хвалу поет.

Всех вас с рожденьем поздравляю
Иисуса нашего Христа
Несите веру с вдохновеньем
И пусть раскроются сердца.