Талисман

Юлия Ключарёва
Вечер тихо наступает,
И в горах стоит туман.
Где ты, милый мой избранник, -
Бродишь где-то по холмам...
Запалю костер под дубом,
Ветер веткой шелестнет.
Мы не можем друг без друга, -
Ты вернешься – боль пройдет.

Див лесной недобро свищет
Этой ночью при луне.
След твой легкий кто-то ищет, -
Говорят деревья мне.
Если чары зла отравят,
Волю спутает дурман,
Сердце биться вновь заставит
Мой волшебный талисман.

Ждет дурных вестей сивилла,-
Слышен в чаще волчий вой
Но моих заклятий сила
Будет до утра с тобой.
Глаз увидит зорче птицы,
И рука не подведет,
Ты с победой возвратишься,
В моем сердце боль пройдет.

Лес осенний тихо дышит,
В хладном воздухе туман...
Пусть любовь тебя отыщет,
Пусть поможет талисман!

1998

Песня в авторском исполнении
http://www.youtube.com/watch?v=2c6O6vukBN8