Разреши мне

Алина Гапеенкова
Разреши мне, пожалуйста,
Побыть с тобой хоть секундочку,
Послушать никчемные жалобы,
Пойматься на глаз твоих удочку.

Разреши мне нечаянно
Тебя сделать  моей погибелью,
И в мечтах доходить до крайностей,
И не мучить на завтра химию.

А с тобой уезжать, отражаясь
В асфальте теплом, куда-то.
Разреши мне к тебе прижимаясь,
Проснуться в лиловой палатке.