Занавески

Алина Гапеенкова
Веки закрыла. Занавески.
Нащупала сверху виски.
Перед глазами мыслей отрезки.
Отрезки глубокой тоски.
И не хочется плакать, ругаться,
В истериках биться к чему?
Засну. И пусть мне приснятся
Наши руки. в табачном дыму