Счастье это ты!

Юлия Ключарёва
До встречи нашей я еще не знала,
Как поцелуи могут быть сладки.
Я в первый раз так жарко трепетала,
Когда коснулся ты моей руки.
И каждый день, о нашей грезя встрече,
Искала я твой силуэт в толпе,
И страстно ожидала каждый вечер,
Что ты опять напомнишь о себе.

Твой дивный свет мое наполнил сердце,
Открыв мне путь в заветную мечту,
От ласки я твоей смогла согреться,
Узрев вокруг любовь и красоту.
Ты самый нежный - нежность не измерить,
Душой тебя я трепетно приму,
Ты разбудил во мне желанье верить,
И верю я тебе лишь одному.

И всякий раз, когда я вспоминала
Минувших дней размытые черты,
Я поняла, что о любви не знала,
Пока не появился в жизни ты.
С тобой весь мир мне кажется прекрасней,
С тобой сбылись заветные мечты,
И если есть на свете слово «счастье»,
То знай, любимый, «счастье» – это ты!

2008

Романс в авторском исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=d-n8C1snW20