Дорожная

Борис Беленцов
На кардане жизни километры.               
Поворот, за поворотом лес.
Впереди закаты и рассветы,
Темнота, и дней таких не счесть.
 
Время улетает в бесконечность,
Улыбаешься с «торпеды» ты,
А до встречи нам с тобою вечность:
Километры, ветры и мосты.

За стеклом сибирские морозы,
Зимней сказкой стелется Урал,
Как невесты белые берёзы,
Ели  в окруженье  серых скал.

Широка  краса моя Россия:
Бездорожье, ямы, буерак.
Ты -  моя любовь,  моя стихия,
Моя боль и  мой  неравный  брак.

На кардане жизни километры.               
Поворот, дороги серпантин.
Впереди закаты и рассветы,
Прибавляет каждый рейс седин.



11 января 2013г. Борис Беленцов