Так же, как они!..

Виктория Савельева 7
Пару диких голубЕй
Видя в синем небе,
Вновь сказала я себе:
"Вот бы так и мне бы,
Всюду чувствуя простор,
В нём легко резвиться!.."
Ведь недаром с давних пор
Хочется, как птица,
Ввысь, востОрженно кружась,
Радостно умчаться,
Чтоб увидеть хоть бы раз
То, что в ритме танца
Видят птицы с высоты,
Волей наслаждаясь!
Пусть наивны те мечты,
Но опять пытаюсь,
Взглядом встретив голубей,
С ними не расстаться
И сильней, а не слабей
Стать в том вихре танца!