Я не буду тебя вспоминать...

Юленька 89
"Я не буду тебя вспоминать!" -
Обещала себе много раз
И клялась... но опять и опять
Я бежала назад, вспомнив нас...

Я не буду тебя вспоминать,
Я забуду все встречи с тобой...
Но душа не хочет понять,
Почему ты сейчас не со мной...

18.12.2008