Я не знала, что будет так больно...

Юленька 89
Я не знала, что будет так больно...
Глупо веря, что мне хватит сил,
Так хотела уйти я на волю,
Чтобы ты ни о чём не просил...

Ты не спрашивал, буду ли стойкой,
Ты не спрашивал,  как дальше жить?
И собрав души робкой осколки,
Я тебя постараюсь забыть...

18.12.2008