Небо прекрасное утром погожим

Майская Татьяна
Небо прекрасное утром погожим
Радость подарит случайным прохожим
И улыбнётся чужому малыш,
За руку с мамой шагающий,
Тишь,
В миг растревожит
В случайном прохожем
Счастье ребёнка
И утром погожим
Радость зари мы почувствуем с вами
И повернём в ту страну за мечтами.