Воспоминания

Лена Пителина
Я стала переменчива,
Скачки у настроения:
То радостно-беспечная,
То грустное забвение.
То щёки разгораются,
То пальцы рук холодные,
Тебя забыть пыталась я,
Но помню всё отчетливей
Твой смех, глаза горящие,
Так непослушны волосы...
Кулак в груди сжимается,
Но улыбаюсь прошлому.