Помнишь мама. стих посвящается гутаревой надежде м

Владимир Гутарев Шаман
Помнишь,  мама,  как ты  меня  растила,
Как  в  школу за  руку  вела,
Как в  армию меня  ты  проводила,
И  сколько  слёз ты  пролила.

Меня  война  в Чечне  застала,
Достались  мне  госпиталя.
Но  ты не дрогнула,  не  испугалась,
Искала  ты  меня тогда.

Но  я  потом домой вернулся,
Закончилась тогда  война.
И  ты  бежала мне  навстречу,
И  громко  плакала сама.

Ты  подскочила  словно ветер,
Набросилась ты  на  меня.
И  я,  немного пошатнувшись,
Стал успокаивать  тебя.

А  дома  ничего не  изменилось.
Кругом  такая  тишина.
А  я войною  был пронизан,
И  я  остался у  тебя.

Друзей погибших  вспоминаю.
Как  не  хватает их  порой.
И  в  памяти их  лица   проплывают,
Они  всегда  останутся со  мной.

  11.01.2013г.