Эх, жизнь...

Давид Злочевский
"Я люблю тебя, жизнь,
И надеюсь, что это взаимно"*,
Только как ни крутись,
Понимаешь, что это наивно.
---------------------------------
Жизнь сразу с детства полюбил,
С младенческой невинности.
Любовь до старости хранил...
Вот только без взаимности.

*Слова из песни