Ну и денёчек выдался сегодня!

Эмилия Нечаева 2
Ну и денёчек выдался сегодня:
 Прозрачный снег на солнце в голубом!
 И я летаю весело-свободно
Над белоснежным в блёстках полотном.

 О люди, люди, что это за радость,
 Оковы сбросив, в синеве парить,
 Быть лёгкой, как снежинка, и не падать!
 Вот так, вот только так хочу я жить!

 О Господи, мой Боже, мой Создатель!
 Какой же благостный Ты даровал мне час!
 Ты поднял меня с горестной кровати,
 Чтоб мне летать при свете Твоих глаз

 В такой голубизне и солнечном разливе
 В блаженстве чистоты и ласковости дня!
 Люблю Тебя,Христе, и верую отныне ,
 Ты помнишь обо мне, Ты не забыл меня!

 (29д12)