***

Поспишайко
так странно, бедность - не порок,
но если беден - одинок...
я каждый год даю зароки
исправить все свои пороки
и самый главный свой порок -
прочесть пытаться между строк,
когда там нету ничего,
лишь пустота людей порочных,
поверхностных, немеждустрочных