Невозможное

Янина Юдина 2
На плечи шаль себе накину.
Так зябко...Хочется весны...
И за окном моим рябина
О том же самом видит сны...
Налью себе послаще чаю,
Метель утихнуть попрошу.
Я по тебе опять   скучаю...
Я о тебе опять пишу...
Не собралась...Не одолела...
Не убежала в суету.
Не дождалась...Не отболела...
Не нарыдалась в пустоту...
И   снова ночь неосторожно
Напомнит всё, о чём просил.
Забыть тебя  мне - невозможно,
А разлюбить - не хватит сил...