Есть в голосе твоём...

Михаил Стриковский
Есть в голосе твоё очарованье
Есть тонкий смысл жизни бытия.
Ты отблеск пламени,
А я твоя свеча.

Ты лепестка бушующая сладость.
И поворот изменчивой судьбы.
И в голосе моём-
Есть только радость,

Лишь потому,
Что слышишь его ты.