Postscriptum

Осенний Джаз
разбиваясь вдребезги, распадаясь на тысячи пазлов,
собираешь душу свою по кусочкам, по звеньям,
совершенствуясь, пусть всего достигая не сразу,
предавая ошибок своих череду забвенью

                11.01.13