Я в морду

Владимир Наумов
Я в морду плюну тем,
кто целит в спину,
кто бьёт ножом тайком, исподтишка,
кто носит целомудрия личину,
И всех предаст в беде,
наверняка.

Я в морду плюну тем,
кто поднял руку
на женщину, ребёнка, старика.
Кто слабых унижает, ввергнув в муку.
Кто против равных слаб -
тонка кишка.

И видит Бог, я слова не нарушу.
Хоть тысячу чертей мне разом
плюнут в душу!


откорректировано...