Мой час

Алевтина Коновалова
               


Когда   пробьет  мой  звездный  час,
Взойду   я  на  подмостки
И  будет  в  профиль  и  в  анфас,
Мой   силуэт   громоздкий.

Со  сцены  буду  я  читать,
О  жизни  и  природе.
Мои слова начнут звучать,
О  сказочной  погоде.

И  вдруг  два  чудненьких   крыла,
Над  сценой   приподнимут.
Момента   этого  ждала,
Меня на  фото  снимут.