К Геле

Курлица Малая
Гелий есть такой - легче воздуха.
Только Геля вот - камнем на дно.
Хоть ты с шуткою к ней,
Хоть серьезно
Обращайся - а ей все одно.
И какие ж занозы ржавые
В тёмной глубине ее души.
Ты стихами к ней или прозою -
Что пиши, что не пиши.